昼得ボジョレー

jazzydays2015-11-19

ふだん。
蕎麦ばっかり摂取してるせいか、
時折。
じっくり時間をかけて
調理されたカタマリ肉を
がっつきたくなる。
本日。
月曜とは別の内科へ。
トコロは桜木町みなとみらい地区。
と、なれば。
迷うことなく我が社食
(と化したブラッスリー)へGO!
頼みましたるは
豚肩ロースのトマト煮込み、
オリーブ風味。
たんまりレタスとパスタ添え。


ランチを注文すると
300円で解禁したての
ボジョレーを飲める、
ってんで。
もっちろんお願いしやしたよ。
ぐふ。
若飲みだから、
あれこれ難クセつけちゃあ
いけません。
こーゆーのは季節もん。
日なたと干し草の匂い。
そんだけで十分。
ごちでした。