レンジ・スクランブル

jazzydays2010-03-09

ぜーぜー。
よたよた。
心もとないものの。
何とか復活。
食欲はまだ完全復活ならぬが。
数日前の記録をば。
先月。
ロンドンで食べた
スクランブルエッグが
つるん!
ぷりん!
とした食感で
焦げ目もなかったので



どうやって作るのかと
あちこち検索してみたら。
どうも生クリームを
入れるらしい。
でもって電子レンジ。
早速マネしてみた。
http://cookpad.com/recipe/410448


味のついた御飯モノは
好まないのだが
残りメシが大量にあったため
ミックスベジ、
タマネギ、
キャベツを
加えてチャーハン。




以上。
今日の食生活じゃござんせんよ。
今日はね。
冷凍のポテトグラタンに
食パン1枚。
バター。
赤ワイン2杯。
うーん。
腹いっぱい。
相変わらず
サイキック・ウォーは
続行中でありんすが。
絶対に負けん!
明日はもっと食うぜ。